Neobux

Previous Topic Next Topic
 
classic Классический list Список threaded Древовидный
9 сообщения Инструменты
Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Neobux

Admin
Администратор
Это сообщение было обновлено .

Перспектива заработка


Регистрация

Свою историю сайт начал аж с 2007 года и поэтому этот год для сайта юбилейный. Neobux стал зачинателем таких новшеств в сфере буксов, как аренда рефералов и платные аккаунты, хотя последний пункт для работы на этом сайте вовсе не обязателен.

Перейдем к самому щепетильному и важному вопросу, об оплате вашего непосредственного труда. Труд как таковой на буксе очень прост. Во-первых, это ссылки, возникают они регулярно и если у вас есть возможность заглядывать на сайт пару-тройку раз в день, они обязательно будут.

Стоимость кликов будет зависеть от уровня вашего аккаунта, или бесплатного или платного, где платный еще подразделяется на кучу уровней. Примерная картина по стоимости кликов. Также в таблице приведена ваша вероятная прибыль от рефералов.



Как вы уже догадались, сайт на английском, но не стоит пугаться, гугл перевочик вполне внятно переводит. В основном будут на сайте будут два типа ссылок - Fixed, это ссылочки бардового и оранжевого цвета. Как вы видите стоимость для стандарта и далее платных аккаунтов разнится.

Если вы решитесь арендовать рефералов, то оранжевые ссылки обязательно нужно будет прокликивать, так как без этого действия вам не оплатят клики арендованных рефералов. И еще один важный момент, после вашей регистрации автоматически установится время сброса ваших ссылок за сутки, так что если вы пропустите за день свои ссылки, то они пропадут. Так что желательно хотя бы раз в сутки кликнуть по своим обязательным ссылкам, особенно если вы арендуете рефералов. Вот посмотрите снизу скриншот.



За каждую просмотренную ссылку предоставляется 4 ссылки AdPrize, вы можете увидеть общее количество, причитающихся вам просмотров в самом внизу. Золотые горы не льют, одаривают points или мелкими денежными призами. Официально обещают, что иногда может выпасть шанс получения халявного премиум аккаунта Golden, официальная цена за который 90 долларов. Но в преддверии различных народных праздников, особенно американских, админ запуляет акции. в которых данный вид членства возможно прикупить за 75$.  

Деньги выплачиваются в таком порядке. Первоначальный вывод 2 доллара, в дальнейшем каждый вывод +1 доллар и так до 10 баксов. Затем только по 10 баксов. Платежки - PayPal, Payza, Neteller, Skrill. Уважаемые пользователи СНГ и иже с ними братья по постсоветскому пространству, деньги абсолютно легко выводятся на любую из перечисленных платежек, а также из них. К примеру для пользователей России вывод с PayPal абсолютно беспроцентный, при условии вывода на рублевые карточки и счета. С Payza можно выводить через аффилированные обменники, видел варианты, практически на любую российскую платежку.

Points - дают за просмотр ссылок в серфинге, выдают в призах. Их можно использовать при работе с арендованными рефералами или накопить до 30 тысяч и купить премиум аккаунт Golden.

Арендованные рефералы - самый дешевый пакет начинается со стоимости 0.6$ и общим количеством рефералов в 3 души. Важно помнить, что покупаете вы рефералов изначально со сроком на 30 дней и далее их надо продлевать. В моем нынешнем состоянии я обычно продлеваю на 90 дней и обходится это мне 0,48$ за каждого реферала. Вы обязательно увидите все расценки на продления.

Мой личный опыт, настоятельно рекомендую продлевать арендованных рефералов как можно на больший срок, советую до 2 лет и лишь затем покупать очередную порцию. Также обязательно следите за работоспособностью, если реферал не кликал в течении долгого времени, заменяйте, рециклите, что стоит 0,07$ или 98 points. С заменами тянуть не стоит, это ваши потерянные деньги. По поводу рецикла в сети ходят тысячи теорий, предположений и так далее. Но лично мое наблюдение и прошедший опыт привел к такой стратегии - если реферал кликал в течении 10-12 дней, а затем перестал, выжидаю 10 суток, затем заменяю, если вновь замененный реферал вообще не кликал, заменяю через 5 суток. Это мое личное наблюдение, как у вас поведут себя рефералы и как вам их рециклить, выводы делать только вам самим.

Настоятельно рекомендую выполнять задания в разделе Offers - Mini jobs, работа представлена ведущей компанией Crowdflowers. Есть некоторые особенности по работе с данной платформой, но особых специфических познаний не требуется, как говорят в народе, университетьев заканчивать не надо. Это довольно популярный на западе ресурс и при усердии деньги получаются вполне солидные.

В виду того, что картинки на форуме явно тормозят, я не стал подробно скриншотить все подряд. Если вам стало интересно, просто зарегистрируйтесь и вам станет все ясно и понятно, а если и нет, на сайте имеется русскоязычный подфорум, работающий также около 10 лет и накопивший знания и советы. В этой ветке форума я также буду писать свои наблюдения, а также и вы можете присоединиться к обсуждению или задавать вопросы.
Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Re: Neobux

Admin
Администратор
Ну прям на загляденье засыпают кликами, да и арендованные рефералы регулярно радуют. Если бы не моя жадность... Еще раз повторяюсь, не гонитесь за количеством, улучшайте качество, а это, продлевайте свои арендников как можно на больший срок, оптимально, думаю на 2-3 года, затем смело берите следующую партию. Пока обстановка такая.

Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Re: Neobux

Admin
Администратор
В ответ на это сообщение от Admin
Решил таки копить на продление арендованных рефералов до 240 дней. Это 1,15$, моя ошибка состояла в том, что я по жадности своей набрал такое количество рефералов, что теперь у меня просто гонка по их продлению. Теперь решил так, буду продлевать их до 2 лет, какие останутся, какие закончатся, без разницы. А так будет вечное продление без возможности вывода денег.
Мой вам совет, если вы накопили на пакет рефералов их 3 штук, сначала доведите их срок службы до 2 лет, затем смело берите следующую порцию, чтобы не попасть в этот порочный круг продления.
Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Re: Neobux

Admin
Администратор
В ответ на это сообщение от Admin
Уважаемые пользователи, вот и до Neobux добрался PayPal, точнее вежливо отказал в обслуживании после нескольких лет сотрудничества. Буквально вчера, главный админ всея сайта Neobux написал на форуме, что для них стало неприятной неожиданностью, что PayPal в одностороннем порядке разрывает сотрудничество. Якобы менеджеры сыпанули еще соли в рану, пояснив, что в этом нет вины деятельности самого сайта, а якобы в этом повинен другой, известный сайт PTC, чет ни один известный букс, которому было отказано в обслуживании на ум не приходит, окромя Clixsense который якобы, опять же это слово, попрал все правила и поэтому они чешут под одну гребенку все сайты PTC. Хотя я насколько могу судить по событиям, которые происходили на Clixsense, в связи с разрывом отношений с PayPal, то и там не было никаких обвинений в нарушении каких либо соглашений, а уж админы Clixsense "чистокровные" америкосы и уж они тщательнейшим образом копали до сути.

Насколько можно судить по истории Clixsense, думаю что руководство PayPal решило просто отгородиться от всех ресурсов PTC, серфингов, сервисов по различным заданиям и всего что генерирует покупной трафик и рекламирует пирамиды и тому подобное. Решили подчистить свой послужной список и опушистить репутацию.

Продолжаю пересказ эпитафии админа Необукс, в продолжении он повествовал, что данная платежка будет фунциклировать еще 4 недели, чтобы и пользователи и админы обоих сайтов окончательно разобрались со своими деньгами, сделали короткий подсчет и разошлись в море корабли. Далее конечно шли ободряющие строки, по типу, мы живы, есмь и будем. Да в этом в принципе никто и не сомневался, не пейпалом единым, как говорится. Естесссно это удар по Необукс, но явно не смертельный. Старички то уж точно никуда не денутся, а новичкам будут предложены альтернативы. Лично для меня это нисколько не шокирующая новость, по мне и Payza очень хороший вариант.
Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Re: Neobux

Admin
Администратор
В ответ на это сообщение от Admin
Надо сказать, что не долго все горевали об PayPal и быстренько перекочевали на Payza, хотя там и вывод дороже, но все же можно вывести на обменники и на карту, главное верифицироваться.
Ну а сегодня, как и вчера нео подкинул в Prize немного центов и points.

adprize
Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Re: Neobux

Admin
Администратор
В ответ на это сообщение от Admin
Чую не вытягиваю я своих 21 арендников, кажется придется включать autopay. Что будет неизвестно, хотя уже надоело впустую тратить деньги на продление, уж скоро как год будет как тяну и тяну своих арендованных рефералов, пора менять тактику.
Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Re: Neobux

Admin
Администратор
В ответ на это сообщение от Admin
Вообщем как я и говорил, лично для меня арендованные рефералы ничего путевого не принесли. Целый год я их увеличивал, продлевал, но на толковый плюс так и не смог выйти. Поэтому я решил больше ничего не делать с ними, собирать деньги пока они "живы".

Ситуация на данный момент пока такая. Осталось 14 рефов из 27, уже накопил и вывел 7 баксов.



А вот моя выплата, кстати пришла быстро, почти моментально.

neobux payment

Наверно есть смысл в арендованных рефералах, когда имеется какой-нибудь премиум аккаунт и количество арендников составляет не менее тысячи. Возможно. А на бесплатном аккаунте как все очень вяло. Но все же огромное спасибо необуксу за халявные денежки. Семь баксов никто не подарит.

Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Re: Neobux

Admin
Администратор
В ответ на это сообщение от Admin
Конечно подзабросил я что то постить на форуме, но от этого не забросил свое кликушество на буксах. На данный момент такие новости, понятные мне. Админ Необукса объявил, что теперь администрация не будет вносить никаких изменений в данные учетных записей пользователей, окромя случаев бана. Теперь только сами пользователи могут их изменять.

Чтобы вам стало немного понятней, раньше при изменении каких-либо данных, в основном, электропочты, номеров кошельков, то сначала все ваши изменения находились на постмодерации у администрации и все подвижки по аккаунту, вывод средств притормаживались на денька два-три. Если кипиш не подымался, то админы уже утверждали измененные данные.

Не знаю стало лучше или нет, теперь, насколько я понял, не будет никаких модераций и пользователи вольны изменять свои данные. Возможно что то я не так понял, если кто в курсе, можете поправить.

Данная новость была подана 24 декабря 2017 года, также ранее на форумах Необукса были еще какие то терки относительно арендованных рефералов и о каких то санкциях, если кто массово начинал от них избавляться, ну так как мне, по большому счету, по барабану до этих арендованных рефералов, то я и особо не вникал во всю эту кухню.

А вообще на данный момент ситуация с арендниками у меня такая.

neobux

Осталось их у меня 6 штук и продлеваю и рециклю чисто на пойнты. Еще раз обращу ваше внимание на то, что нисколько не отношусь пессимистически к арендованным рефералам. На моем уровне центов проку от них маловато было, ничего не копилось, заработанные деньги тратились на продление и рецикл.

Без спору имеет смысл ими заниматься на премиум аккаунтах плюс с вложением эдак в сотню другую арендованных рефов. Очень внимательно слежу за форумом Необукса и народ так активненько обсуждает о стратегиях работы с ними и по последним отчетам от пользователей, как вклады, так и доходы весьма не маленькие.

А пока я потихому позвякиваю центишками и скоро буду делать вывод. Конечно не ахти какие деньги, но все же за 10 минут клацания мышкой в день совсем не плохо, лично для меня.

neobux
Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Re: Neobux

Admin
Администратор
В ответ на это сообщение от Admin
Вот и выплата прилетела, мгновенно. Чему я очень рад.